понедельник, 25 ноября 2013 г.

Олимпийский огонь в Красноярске!

Сегодня вечером мы встречали эстафету Олимпийского огня в фан-парке Бобровый лог.
Сразу после работы, я заехала домой, мы с сыном оделиись по-теплее и поехали в Бобровый лог. Туда должны были принести огонь из Дивногорска. На входе нас пропустили через турникет, хотя мы шли по мосту через Базаиху. На площади врзле касс выстроили небольшую сцену, там шла развлекательная программа для ожидающего народа. Народу и правда было много, почти как в выходной, хотя время уже подходило к восьми часам. Можно было бесплатно сфотографироваться с факелом у профессионального фотографа, что мы сделали, но фотки забрать не получились, может завтра найду на сайте фотографа. Слишком долго ждать было, мы уже в десятом часу пошли на остановку.
А пока взрослые ждали факел, дети развлекались катанием-валянием с горки:
Но вот вдали показались огни эскорта машин, это бежали факелоносцы. Нам с вершины было хорошо видно. Вот зажгли другие факелы, и огонь подняли на вершину:
С горы огонь спускали спортсмены на горных лыжах и на доске:
А в девять часов вечера был фейерверк. Нам он очень понравился. Красочный, продолжительный и видно было всем  хорошо.
Всю остальную информацию напишу завтра, а сейчас уже пора спать.
Завтра перекроют весь Красноярск, будут носить факел по улицам. Как на работу на тот берег добираться и обратно вечером будем, я не знаю. Завтра расскажу.

2 комментария:

  1. Возле нас носят огонь сейчас, но посмотреть мне не удалось.. срочные дела, даже не выскочишь :)) . Проехала только по почти пустой улице, вот-вот перерыть должны были, и все машину на стоянку... никуда сегодня не поеду :))))

    ОтветитьУдалить
  2. На следующий день мне не пришлось стоять в пробках! Это был самый безлюдный рабочий день в моей жизни! Никогда еще я не видела чтобы на предмостой в 8.30 утра было так свободно от машин! Как здорово что все люди решили никуда не ездить!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...