воскресенье, 1 июля 2012 г.

Ах, карнавал!

Сегодня в полдень у нас в городе прошел карнавал. Спешу поделиться нашими впечатлениями от этого веселого и зрелищного праздника. Каждый год в июне на день рождения города устраиваются празднества для нас, жителей. А в этом году, в июне, в Красноярске проходит третий международный музыкальный фестиваль стран Азиатско-Тихоокеанского региона и поэтому администрация города приняло решение  совместить эти два праздника.
 Так наш городской карнавал стал международным, а что из этого получилось - смотрите дальше.
30 июня по центральному проспекту Мира стартовало праздничное карнавальное шествие «Океан дружбы. Река времени. Город радости», в котором приняли участие гости Красноярского музыкального фестиваля из Китая, Кореи, Монголии, Таджикистана, Таиланда, Туркменистана, Филиппин, Японии, Индонезии, России. Вначале колонны прошли ребята с символами нашего города. Вот машина с нашей пушкой, которая в полдень каждый день стреляет с Караульной горы:
А это все, чем богата земля красноярская - дары земли так сказать:
А вот и несут флаги стран-участниц фестиваля:
Представители каждой страны в национальных костюмах, танцами:

Вот этих индусов мы встретим потом возле БКЗ, они будут гулять по проспекту и фотографироваться со всеми

А вот ребята, участники фестиваля циркового искуства, на него мы пойдем завтра - в воскресенье, 1 июля

 Красноярск славится своими студентами. Вот они тащат карету со знаниями:
 А еще наш город может быть выберут местом для всемирной Универсиады в 2019 году, во всяком случае у нас для этого стараются все.


Ну вот карнавал закончился, потом мы пошли гулять по центру города, смотреть на выставку наших гостей, слушать музыкальные выступления.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...