вторник, 1 сентября 2015 г.

Яхт-клуб "Адмирал".

В заливе Шумиха, почти у самой плотины ГЭС, расположился яхт-клуб "Адмирал". В один из субботних августовских дней компания, в которой я работаю, праздновала там день рождения.
Шум волны, яхты и катера на причале, маяк - всё вокруг зовет и манит в морское путешествие в далекие страны.

Прокатились мы небольшом катере, погода нам досталась пасмурная, на обратном пути пошел дождик. Но настоящих капитанов это не смутило, отважно сидели под тентом и наблюдали за волнами.
После морской прогулки мы гуляли по территории. Это место отдыха позиционирует себя как эко-парк, здесь не встретите мусора на берегу и вдоль пирса. Чистые, ухоженные газоны, велосипедные дорожки, беседки с ночной подсветкой.
На скамейках под березками тихо и уютно. Можно дочитать книгу, у меня осталась последняя из взятых в библиотеке и недочитанных пьес Островского. Как-то я читала Похлебкина, его размышления на тему кулинарного антуража в творчестве русских писателей.  И поняла, что хочу прочитать пьесы Чехова и Островского. Реплики героев из пьесы "Бесприданница" в моей голове все равно говорили голосами Алисы Фрейндлих и Никиты Михалкова.
В августе купаться на море становится совсем не комфортно, поэтому на территории работает бассейн с подогревом. Для малышни есть маленький бассейн.
А вокруг бассейна вид на море, горы и отплывающие яхты:
Для ночевки есть вот такие домики-вагончики:
Для детей тут раздолье - отдельный игровой замок, внутри есть игровые автоматы, игрушки, лабиринт, настольные игры. Детский аниматор встречает и развлекает маленьких гостей. Можно взять напрокат велосипед или ролики и прокатится до маяка.


Яркие человечки живут в окошке замка, гуляют возле песочницы, приглашают покачаться на лодочке-качельке :
Все отдыхающие сразу замечают яркий забор из карандашей, ну разве можно пройти мимо!?
В большом корабле будет интересно поиграть не только детям, но и взрослые с удовольствием устроят фотосессию:
Вот такое интересное место для отдыха есть на море, приезжайте отдыхать.

1 комментарий:

  1. Света привет! здорово очень! мы заглядывали зимой - там каток большущий заливают. Он под крышей) и с видом на море) в-общем красота в любое время года)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...