среда, 6 июля 2016 г.

Сумка "Цветочный деним" для городских прогулок

В это лето я много шью вещей из старых джинс. В этот раз покажу вам сумку, которую я назвала цветочной. Она большая и удобная, отлично подойдет для прогулок по городу.
Для отделки и подклада я использовала х/б ткань (из запасов моей мамы) с одинаковым дизайном, но разной цветовой гаммой. Небольшие цветочки вышиты нитками мулине, а сердцевинки украшены бисером.
Внутри один карман на молнии - можно спрятать ключи или мелочь, а в накладной карман положить телефон. 
Размеры сумки 30 см на 45 см - получается довольно большой объем, и зонтик войдет и покупки из магазина. Длина ручки - 60 см, сумку удобно носить на плече - так и руки свободные, можно гулять держась за руки.
Если вы летом не уехали из города, а погода хорошая, то пойдем гулять по городу, посмотрим на фонтаны и цветочные клумбы:
Прогуляемся немного по проспекту Мира. Здесь можно встретить информационные стенды с описанием исторических мест города, прочитаем, обогатим свои знания:
А можно просто погонять голубей в сквере:
Или заглянуть в подворотню, посмотреть на граффити:
Встретился на пути интересный магазинчик? Зайдем, посмотрим на камни:
А может хотите сходить в кино? Дом кино предлагает все лето кино и мультики по смешным ценам, вот здесь расписание сеансов. Заметили на столбе следы ярнбомбинга?
Здание этого кинотеатра было построено в 1910 году купцом П.И. Гадаловым по проекту  архитектора В. Соколовского. Назывался первый в нашем городе кинотеатр "Патэграф", как дань уважения братьям Эмилю и Шарлю Патэ - изобретателям фонографа и патефона. После революции кинотеатр стал назывался "АРС", с 1942 года - "Октябрь", а с 1995 года - "Дом кино". Я помню как в этом кинотеатре в детстве смотрела первые стереофильмы, впечатления были покруче чем в 3Д. Вот уже более 100 лет это здание используется как кинотеатр, это сколько же жителей нашего города смотрели здесь фильмы?!
А может вы не любите шумное кино, а любите читать книги? А на свежем воздухе? А на лавочке под пальмами? Тогда для вас - книжный шкаф!
Много фотографируете? А вот этот фотограф просто жить не может без фотографий. Думаю, если бы у него был свой инстаграм, то каждый красноярец смог бы найти себя на его снимках. 
И опять встречаем фонтан. Это хорошо, потому как жарко у нас в это лето:
Прогулялись, устали? Присядьте, отдохните и кофейку выпейте. Такой вот старенький автомобильчик-кофемашина с английской телефонной будкой под пальмами в сквере:
А вот и я на прогулке:
И еще раз - сумка с другой стороны:
Покажу сумку в Рукодельном кафе у Оксаны


Всем приятных летних прогулок!

1 комментарий:

  1. Молодчина, Света! очень понравилась сумка! шьешь ты много и креативно, очень милые и оригинальные работы получаются, смотрю и вздыхаю по своему рукоделию- как то совсем нет на это времени. Мы сейчас переезжаем, купили квартиру в первомайском, после переезда предстоит ремонт и обустройство на новом месте, поэтому все рукодельное отложено. урывками заканчиваю небольшие заказы, а все многочисленные хотелки будут ждать до осени наверное..

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...